※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家族・旦那

旦那のやらかした事フラッシュバックして落ち込んでしまう日があります……

旦那のやらかした事フラッシュバックして落ち込んでしまう日があります…もっと忙しければフラッシュバックしなくて済むのかもしれないって思います…
専業主婦で子供はまだ1人なので考える時間はいっぱいあるので、病むんですかね…
2人目生まれたら慌ただしくてどうでもよくなるのかな??

コメント

こなん

短時間パートはじめて4ヶ月ですが世界が少し広がるので段々どうでもよくなってきました😂!

• ♡

いいですね〜!私も外の世界に少し触れたいです😔😔

• 2月22日
ママリ

フルタイムでめっちゃ忙しいですが、気付いたら考えてしまっています。
年月がたてば、だんだんフラッシュバックが少なくなることを願ってます…
なくなる事はないらしいです…

• ♡

忙しさ関係ないんですかね😿
    時間が解決するっていいますもんね…少しずつ考える頻度減ることを願います😔

• 2月22日
ゆぽ

子供2人でもフラッシュバックしますよー😂
公園いったりなんだかんだ動いててもふとした時寝る前などに考えてます😂

• ♡

そうなんですかー😭他のことで頭いっぱいになって忘れたいです😿

• 2月22日