子育て・グッズ 20分くらい前に下の子(9ヶ月)がマニキュアを舐めてしまいました、、、上… 20分くらい前に下の子(9ヶ月)がマニキュアを舐めてしまいました、、、上の子が出してきて開けていたみたいです、、、 中毒110番に電話したら様子見で良いって言われたんですが調べてると少量でもすぐに受診とたくさんでてきて不安です。 今の時間でも診てもらえる大きい病院に受診したいと電話したところ中毒110番に聞いてくださいとのことで診てもらえなかったです。 一応元気そうで変わった様子はないのですが寝るのが怖いです、、、 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 1 病院 上の子 マニキュア 中毒 なつみ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 誰が書いたかわからないネットの情報よりは中毒110番に相談して様子見と言われたなら様子見で大丈夫なのではないでしょうか。 心配でパニックになりますよね。お気持ちわかります😓 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント