妊活 エストラーナテープで副作用出た方いますか?私は今4日目で、頭痛、肩こ… エストラーナテープで副作用出た方いますか? 私は今4日目で、頭痛、肩こり、胃のむかつきに悩んでます。 同じような症状出た方、どれくらいでおちつきましたか? 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 1 症状 エストラーナテープ うさぎ🔰(1歳11ヶ月) コメント さくら🔰 めっちゃでました。特に頭痛がひどくて、初めてのホルモン補充周期は一週間以上は痛かったです。 けど移植を何度か経験するうちにその副作用もだんだん出なくなりました。 2月21日 うさぎ🔰 やっぱり副作用だったんですね。 エストラーナテープを使ってから、頭痛がひどくてひどい時は吐き気までするようになって悩んでます。 でも結果出るまでは我慢ですよね。 なるべく横になって頑張ります。 2月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🔰
やっぱり副作用だったんですね。
エストラーナテープを使ってから、頭痛がひどくてひどい時は吐き気までするようになって悩んでます。
でも結果出るまでは我慢ですよね。
なるべく横になって頑張ります。