コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
おそらくチック症じゃ無いかと思います…
一時的な事が多いので、あまりママも気にしないのが一番ですが、心配なら眼科に一度行くのもありかなと思います😌
リラックス時だったり、逆にストレスが大きくかかっている時になる子が多いです
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
おそらくチック症じゃ無いかと思います…
一時的な事が多いので、あまりママも気にしないのが一番ですが、心配なら眼科に一度行くのもありかなと思います😌
リラックス時だったり、逆にストレスが大きくかかっている時になる子が多いです
「絵本」に関する質問
猫が好きなのか、テレビ、絵本、布団の柄、おもちゃ…とにかく猫を見つける度に、ニャー‼️(ママみて!猫だよ!!猫がいる😍!!)とテンション爆上がりで教えてくれます😂 誇張なしで1日30回くらいはニャーと言ってます😂 1…
【1歳4ヶ月ごろのおもちゃ、絵本について】 お世話になります🙇🏼♀️ 現在絶賛アンパンマンLOVE期です。。 YouTubeでアンパンマンを見せてしまったら、もうそればっかりで、すぐケータイを持って見せろーとグズリます、、。…
音楽が流れる絵本って何歳まで遊びますか? バースデイでボタンを押すと音楽が流れる本を見つけて買おうか迷ってます。 1歳9ヶ月の娘が歌が大好きで 車に乗ってる時にぐずったりすると よく娘が好きな音楽をかけていて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずぼらまま
コメントありがとうございます!
2人目妊娠中なので、色々ストレスもあるのかな?と😭
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
娘は私が妊娠中でもなんでも無かったですが、入園試験にむけてピリピリしてたせいか2歳後半頃同じようになりました😅
2ヶ月あったかないかで終わりましたが…
元保育士ですが、園児さんにもけっこう普通にいたので、自分が原因かも!!って思う必要は無いですよ😌
虫歯と同じでなりやすい子とそうで無い子といますし!
テレビの見過ぎや結膜炎からなる事もあるくらいですから⭐︎