妊活 足の付け根と下腹部に痛みがあり、生理前の痛みが気になる。排卵日から12日目の検査は陰性。生理か妊娠か不安。希望はある? さっきから足の付け根が痛い、昨日から下腹部が 生理前のような鈍い気持ち悪い痛みが、、 生理がくるのか、、妊娠しているのか、、🥺 排卵日から12日目の今日は陰性でした😭 希望はもうないんでしょうか、、😭😭 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 排卵日 妊娠 生理前 陰性 足の付け根 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 排卵日から12日目で陰性なら希望は薄いと思いますが、わたしは生理が来るまで諦めません😊笑 2月21日 はじめてのママリ🔰 薄いんですね!! 私も諦めたくはないです笑 2月21日 退会ユーザー 私もいつもだいたい12日目陰性で、陰性から陽性とか検索しまくります🤔笑 稀にあるみたいだし、少しだけ期待して生理待ちます😱 2月21日 はじめてのママリ🔰 とりあえず生理予定日まで待ってみます😣 期待せず😭 2月21日 退会ユーザー 赤いもの見るまでは🩸諦めたらダメです!! 2月21日 はじめてのママリ🔰 もうなんて心強いっ😭💓 諦めず待ちます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薄いんですね!!
私も諦めたくはないです笑
退会ユーザー
私もいつもだいたい12日目陰性で、陰性から陽性とか検索しまくります🤔笑
稀にあるみたいだし、少しだけ期待して生理待ちます😱
はじめてのママリ🔰
とりあえず生理予定日まで待ってみます😣
期待せず😭
退会ユーザー
赤いもの見るまでは🩸諦めたらダメです!!
はじめてのママリ🔰
もうなんて心強いっ😭💓
諦めず待ちます!