妊娠・出産 BT7の夕方でこの薄さだともう化学流産っぽいでしょうか?😭ドゥーテストで… BT7の夕方でこの薄さだともう化学流産っぽいでしょうか?😭 ドゥーテストです! ※妊娠検査薬の画像出ます 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト ママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆ 排卵がズレてるって可能性もありなので、、、 また明日か明後日にやってみて濃くなってたら望みは大いにありますね❤️ 2月21日 ママリ 薄いけど線は見えます!! 遅い人だとこの薄さもありだと思います!(∩´͈ ᐜ `͈∩) 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント