コメント

まっくぶー
お腹引っ込むまでしばらく産前のマタニティ デニム👖履いてました😊
まっくぶー
お腹引っ込むまでしばらく産前のマタニティ デニム👖履いてました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の息子が、運動会の練習中にお友だちを怪我させてしまったらしく、担任から電話がかかってきました💦 組み立てで隣の子と手を繋いでいて、離す時に手を下に力強くしてしまったらしく、隣の子がこけてたんこぶができた…
しなぷしゅの「もうけもん」のフル聴いたら泣いちゃう方いますか?🤣 今日義実家のリビングのテレビでシナぷしゅかけてたら もうけもん がフルでかかってそれを聞いてた、義母号泣しててめちゃくちゃ笑いました🤣🤣 初めて聞…
育休中、可愛い可愛い愛しい大好きー!!!て1日過ごせる日と はぁもう疲れた1人になりたい大人と話したい外に出たいって鬱気味になる日と高低差激しすぎる😂😂 旦那が連勤続いて朝から寝かしつけまでワンオペの時はメンタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
マタニティ用ですね✨
いつくらいから、傷口のツッパリは気にならなくなりましたか??
まっくぶー
すみません、あんまり覚えてないのですが💧
つっぱりと言うよりパンツのゴム?とかのスレが気にならなくなったのは半年くらい経ってからだったような気がします。なので、しばらくテープ貼ってました。
𝙺&𝚈らぶ♡
テープ結構使ってみて良かったですか?
まっくぶー
遅くなってすみません💦
ちゃんと貼ってたときは気づきませんでしたが、適当に貼るようになってからは貼ってないと何となく傷に違和感を感じてました。
体質かもしれませんが、後半適当に貼ってたせいか傷はケロイドになってしまいました…
𝙺&𝚈らぶ♡
テープは貼った方がいいんですね💦
上の子の時もケロイドになったので、体質だと思いますが、防げるなら少しでも期待込めたいです💦
骨盤ベルトもしてましたか?