コメント

退会ユーザー
ワンピースにボレロやカーディガン
着てけば浮かないかと思います!
靴はフォーマルな靴履きましたよ!
退会ユーザー
ワンピースにボレロやカーディガン
着てけば浮かないかと思います!
靴はフォーマルな靴履きましたよ!
「幼稚園」に関する質問
もうすぐ息子(小1)の初めての個人懇談があります。 家での様子はどうかと聞かれたら、どんなことを話していますか? 幼稚園の頃からこの質問に対して何を答えたらよいのかいまいちわからなくて悩んでいます。
今年年少で入園した娘がいます。 時々お手紙をいただくお友達がいるのですが、その子はお姉ちゃんがいて、いつも自分では渡せないからとお姉ちゃんがお手紙を渡してくれるそうです。 娘はお手紙を書くことがそんなに好き…
幼稚園の就業証明について質問です。 4月入園で提出したはずでが、今日また記入をお願いしますと書類がきました。1年に2回、しかもこんな早い期間で提出することがあるんでしょうか😅同じような経験した方いませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーたん
回答ありがとうございます!
ワンピースにボレロやカーディガンですね!靴は、フォーマルで。参考になりました。ありがとうございます😀
退会ユーザー
お店でセット売りしている
所がほとんどなのでそれ
買えば大丈夫ですよ!
1回しか着れないのでメルカリや
レンタルもありかと思います!
みーたん
しまむらとかイオンですかね?確かに!1回しか着ないのでレンタルもありですね✨
退会ユーザー
イオンの方が豊富でしたよ!
楽天でレンタルしてますが
靴までついて5000円~1万
位でレンタルありますよ!
みーたん
イオンが豊富なんですね!行ってみたいと思います。楽天でレンタルしているんですね😀5000円~1万円はお手軽で魅力的です✨着ることが少ないので、レンタルの方がやはりいいかもですね。いいことが知れて良かっです。