コメント

退会ユーザー
ワンピースにボレロやカーディガン
着てけば浮かないかと思います!
靴はフォーマルな靴履きましたよ!
退会ユーザー
ワンピースにボレロやカーディガン
着てけば浮かないかと思います!
靴はフォーマルな靴履きましたよ!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園が終わった後、友達と公園で遊ぶことが増えた息子。 子供たちは楽しいから毎日遊びたい様子😅💨 しかし、さすがに毎日は私も大変… 「子供たちがケガしたら…💦」「寒い…💦」「ママさんとの会話は楽しいけど、変なこと(地…
集団生活を始めてみて知った息子の性格 3歳の末っ子次男が幼稚園に入園しました それまでは末っ子で甘やかされて、のんびりしてて穏やか〜な性格だと思ってたんですが、 どうもプライドが激高で褒められるの大好き、失敗…
少し幼稚園でのモヤっとに意見ください. 保育士さんやお子さんを持つお母さん方の意見を聞きたいです。 4月から幼稚園に通っている3歳年少の娘がいます。 通っている幼稚園はのびのび系で(ほぼ保育園みたい) 特に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーたん
回答ありがとうございます!
ワンピースにボレロやカーディガンですね!靴は、フォーマルで。参考になりました。ありがとうございます😀
退会ユーザー
お店でセット売りしている
所がほとんどなのでそれ
買えば大丈夫ですよ!
1回しか着れないのでメルカリや
レンタルもありかと思います!
みーたん
しまむらとかイオンですかね?確かに!1回しか着ないのでレンタルもありですね✨
退会ユーザー
イオンの方が豊富でしたよ!
楽天でレンタルしてますが
靴までついて5000円~1万
位でレンタルありますよ!
みーたん
イオンが豊富なんですね!行ってみたいと思います。楽天でレンタルしているんですね😀5000円~1万円はお手軽で魅力的です✨着ることが少ないので、レンタルの方がやはりいいかもですね。いいことが知れて良かっです。