コメント
ななママ
住友で働いてました(*´・∀・)ノ
毎年の健康診断の結果をアプリに送り、その数値が全て基準内+4つの質問に答えれば保険料は上がりません✨
ですが、基準外の数値が出てしまった時は歩数でカバー✨
ウェラブルデバイスを勧められたと思いますが、あたしは買った方が良いと思いますm(_ _)m
携帯でも歩数は測れますが、だいたい携帯触る時って座りません??
携帯をポケットや鞄に入れて動いたとしても、そんなに歩数が伸びないし(*´・ω・)
ななママ
住友で働いてました(*´・∀・)ノ
毎年の健康診断の結果をアプリに送り、その数値が全て基準内+4つの質問に答えれば保険料は上がりません✨
ですが、基準外の数値が出てしまった時は歩数でカバー✨
ウェラブルデバイスを勧められたと思いますが、あたしは買った方が良いと思いますm(_ _)m
携帯でも歩数は測れますが、だいたい携帯触る時って座りません??
携帯をポケットや鞄に入れて動いたとしても、そんなに歩数が伸びないし(*´・ω・)
「保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます😊
とりあえず契約してしまったのでやってみます…
やっぱりあった方良いですよね!
スマートウォッチ購入考えてるんですが、ネットでバイタリティ対応じゃないとダメってあったんですが、5000円以下とかでないのでしょうか?💦
ななママ
Softbankなら機種変か新規契約すれば無料で貰えるんですが(*´・ω・)
vitalityやってるなら安く買えますよ✨
vitalityアプリから購入出来ますm(_ _)m
子育てしながらだと平気で12000歩行きますよ(*´∀`)♪
で、アクティブチャレンジでスタバとかLAWSONのスムージーとか飲めるし(*´∀`)♪
担当者の方がvitalityやってるなら、一度アプリから値段調べてもらえば良いです✨
会員は安く買えるので✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
残念ながらauです💦
担当者に聞いてみます‼︎
ありがとうございました!