ままり
保険内容によりますか?
個人のお金が出ていく可能性はありますか?
相手は車がダメになりました。
ママリ
保険を使うと階級が下がり月の支払いがめちゃくちゃ高くなります💦
また5対5でも相手が高級車ならそれだけの修理費が高くなるので…
保険使って月々の支払いを高くするか、今回の事故の相手からの請求額を保険使わずに自腹にして月々の支払いを維持するかだと思います💦💦
こちら側の方が請求額が高ければ自腹はないですね💦
ままり
保険内容によりますか?
個人のお金が出ていく可能性はありますか?
相手は車がダメになりました。
ママリ
保険を使うと階級が下がり月の支払いがめちゃくちゃ高くなります💦
また5対5でも相手が高級車ならそれだけの修理費が高くなるので…
保険使って月々の支払いを高くするか、今回の事故の相手からの請求額を保険使わずに自腹にして月々の支払いを維持するかだと思います💦💦
こちら側の方が請求額が高ければ自腹はないですね💦
「保険」に関する質問
30代の時の凍結胚があり2人目40代で悩んでいるのですが、5歳の娘に何度聴いても、妹も弟もいらないと言われます🤣理由は、ママと遊びたいから、ママと遊べなくなるから…と。しまいにはママ死んじゃうのやだとまで言われま…
とても個人情報なことなのでお聞きしづらいのですが… 夫婦で共働きの方、お金の管理はどうされていますか? 結婚4年目。 昨年子どもも生まれました。 恥ずかしながらうちは、夫と私の財布事情は別で正確なお給料や貯金…
突然ですが私の将来の夢は、子供たちが巣立った後、旦那とゆっくり外食をしたりお出かけをしたりすることなのですが、とてもじゃないけどお金がなくて、老後遊んでる暇もないくらいずっと働き続けるんだろうな…と思ってい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント