子育て・グッズ ジュニアシートを新品で買ったのですが、使う前にシートを洗濯した方が… ジュニアシートを新品で買ったのですが、使う前にシートを洗濯した方がいいのでしょうか? 新生児用は洗おうと思いますが二歳すぎてたらそのまま使って大丈夫ですか?😵 最終更新:2021年2月21日 お気に入り ジュニアシート 新生児 夫 洗濯 なーちゃんママ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント まっす 気にせずそのまま使ってました😂✨ 2月21日 はじめてのママリ🔰 わたしは気になるしあえて洗えるやつを買ったので分解して洗いました🥺 気にならないなら大丈夫だと思います◎ 2月21日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント