妊娠・出産 逆子体操の原理から行くと逆子って逆立ちでも直るってことですかね🤔?笑 逆子体操の原理から行くと逆子って 逆立ちでも直るってことですかね🤔?笑 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 逆子体操 むぎちゃ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ままりさん 治ると思います!! 危険だとは思いますが なんか昔母が弟妊娠中に やってた気がします! かすかな記憶ですけど笑 2月21日 むぎちゃ やっぱりそうですよね🤣! ふと疑問に思いました😌😌 ありがとうございます!💓 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちゃ
やっぱりそうですよね🤣!
ふと疑問に思いました😌😌
ありがとうございます!💓