妊娠・出産 産後1ヶ月で生理があり、陣痛のような痛みがあります。家事や子どもの世話で痛みが辛いです。恥骨も痛みます。同じ症状の方いますか? 産後の生理について質問させて下さい。 産後1ヶ月で生理が来たのですが、陣痛の様な痛みがくるようになり辛いです。 皆さんこんな感じなんでしょうか?? 家事や子どもを抱っこしてる時にくると、痛い間動けなくなり困っています。 恥骨も突き上げられるように痛いです。 同じような症状の方いらっしゃいませんか😭 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 陣痛 生理 家事 症状 産後 ナッシ(4歳7ヶ月) コメント あや 産後の生理って 酷くなる人もいれば軽くなる人もいますよね わたしも酷くなったタイプです😭 2月21日 ナッシ 陣痛みたいな痛みありますか😭?? 2月22日 あや ありました😭 子宮口5センチ開いてる時と同じような 下腹部が熱くなるようなジンジンした痛みでした😢 呼吸するのも一苦労で…波がさるまで抱っこはできなかったです 2月22日 ナッシ そうなんですね😭😭 私も同じ感じですっ 我慢するのみになりそうですっ ありがとうございます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナッシ
陣痛みたいな痛みありますか😭??
あや
ありました😭
子宮口5センチ開いてる時と同じような
下腹部が熱くなるようなジンジンした痛みでした😢
呼吸するのも一苦労で…波がさるまで抱っこはできなかったです
ナッシ
そうなんですね😭😭
私も同じ感じですっ
我慢するのみになりそうですっ
ありがとうございます!