ママリ
同じです!😂
酷くはないですよ🤣🖐🏻
退会ユーザー
私も好きじゃないです😂家が狭くてリビングしか通せる部屋がなくて、生活感丸出しだし、キッチンも丸見えで片付けがめんどくさいし、見られたくないです😅
はじめてのママリ🔰
私も来てほしくないです😅
他人の匂い?が苦手で一緒に住んでる家族以外は嫌です😂
ライオネル
わかります🙆特にトイレ使われたくなくて😅
子供の友達も数回しかないです(笑)家の作りもリビング階段なので丸見えなのが嫌で家庭訪問ですら玄関でお願いしている位です🤩
♡
私もあんまり来てほしくないです🤣
子連れは特に😭汚されるのが嫌だし食べ物触った手であちこち触るのを注意しない親にもイライラするし(笑)シングルマザーのママ友は洗濯物しまったり夕飯作り始める時間も考慮せずに17時近くまで居座るので本当に来てほしくないと思ってしまいましたが月1で誘われるので辛いです(笑)子持ちはじゃなくて実母でさえも週1で息子に会いに来るのが多く感じちゃいます😭余計泣かれるから疲れる(笑)唯一来ても大丈夫なのは子供が幼稚園や小学校に行ってる間フリーのママ友くらいです🤣こうやって文章にしてまじまじ読むと私酷い奴だなーって思います(笑)
ママリ
みなさんコメントありがとうございます😊同じ方がいて安心しました笑 人が来るの本当嫌ですよね🥺ストレスでしかないです😅妹も断りました😂
コメント