※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆちむ。
妊娠・出産

性別が早く知りたい女の子が、ラムジーメゾットで性別を知りたいと相談しています。

1人目が男の子だったので今回女の子希望で生み分けにチャレンジしたのですが、性別が早く知りたくてワクワクしています!ラムジーメゾットと言う言葉を知ったのですが、性別どちらか分かる方いますでしょうか?

コメント

Mio

確実には分からないですが男の子ですかね💦胎盤が左側にありそうなので

• まゆちむ。

まゆちむ。

色々画像とか見比べたりしたんですがやっぱ男の子ですかねぇ〜😂

• 2月21日
  • Mio

Mio

まだ分からないので確実じゃないんですが女の子だといいですね😆

• 2月21日

さすがにまだ小さすぎて分からない気がします^^;

退会ユーザー

あ、ラムジーメソッドの話でしたね!ラムジーメソッドだけで言えば男の子な気がします!

• 2月21日
  • まゆちむ。

まゆちむ。

やっぱ男の子ですかねぇ😂

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

ラムジーメゾット的には男の子かな?と思いました😫

• まゆちむ。

まゆちむ。

男の子っぽいですよねぇ😂まだ希望を捨てずに確定までワクワクして待ってみようと思います!

• 2月21日
まゆちむ。

8週目頃のもので、こちらは10週目になります!

ママリ

ジンクスですね😊
私は右にあったけど男の子だったので、まだまだわかりませんね💗
楽しみですね🌟

• まゆちむ。

まゆちむ。

そうだったんですね!
    どちらが産まれても可愛いんですけど、やっぱり女の子も育ててみたくて💕確定する日までワクワクです!
    予想と違ったよーっという話が聞けて良かったです(^^)

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

ラムジーメゾットよりも
11週から13週の横向きのエコーで見れる
ベビーナブの方が信憑性高いと思いますよ🥰

• まゆちむ。

まゆちむ。

そうですよね!
    この間検診に行った時は背中を向けてたのでベビーナブ見えなくて、、、次の検診で見せてくれること期待してます💕

• 2月21日