旦那と合わなくて悩んでいます。子供のことも考えて戻りましたが、最近親にも迷惑かけているし、逃げたい気持ち。誰にも相談できず、自分が選んだ人生がうまくいかないと感じています。
旦那とどうしても意見や育った環境すべてにおいて、
合わないです。。じぶは今2人目をお腹にいますが、
旦那はいいとこもあるんですが、ならないようになるとキレる、もうちょっと無理なんじゃないかと思います。
何度も話子供のことも考えて戻ったんですが、最近親にも迷惑かけてるし、もう自分さえいなくなってしまえばいいんじゃないか、逃げたい。
誰にも相談できない、、ほんとにどうしていいかわからないです。全て自分が選んだ人生、自分が悪いのはわかってますが、うまくいかないと思います。どうしていいかわかりません。
- たまちゃん

yast
そうなんですよね…自分がこの人を選んでしまったんだから…と後悔ですよね…。
私も離婚したいと思いますが、子供を養うのは大変だし、子どもたちもパパと別に暮らすのは嫌みたいです。
なので、家ではなるべく一緒に過ごさないとか、もうこの人はこういう人間なんだしょうがない。と諦めのところに来ました。
でも、今離婚率はほんと高いし、再婚率も高い。
自分の精神上態、年齢も含め、検討されてもいいかと思います。
コメント