妊娠・出産 4日前に検査薬、陽性だったのですが、今朝から茶色のおりものが少しで… 4日前に検査薬、陽性だったのですが、今朝から茶色のおりものが少しでてます。 着床出血と思った良いのでしょうか?? 危険なおりものですか? 最終更新:2021年2月28日 お気に入り おりもの 着床出血 検査薬 陽性 茶色 はじめてのママリ(3歳8ヶ月) コメント 晴日ママ 三男の時茶おりで危険って言われました 5w4dだったような🤔 2月21日 はじめてのママリ 明日産婦人科いってみます!ありがとうございました🙇😊 2月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
明日産婦人科いってみます!ありがとうございました🙇😊