※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meeeeee
子育て・グッズ

息子が痰を絡ませた咳で悩んでいます。吸引が必要かと思っています。食欲がないので果物以外に何か良いものがあるか相談したいです。熱はあるが機嫌はいいです。

先週から息子の体調があまり良くなく、咳と鼻水が出ています(~_~;)
小児科で炎症止めの薬などをもらったのですが、痰が絡んだような咳を繰り返しているのでどこかで吸引などしてくれるのでしょうか?
あと、食欲がないので果物ばかりあげているのですが、他にどういったものをあげればいいのでしょうか?
熱が出た時はフラフラではあったものの機嫌はいいです(^^)

コメント

3boysMAMA◡̈♥︎

小児も診てくれる、耳鼻科だと吸引してくれたり耳を診てくれたりしますよ(♡ˊvˋ♡)
うちは鼻水と咳なら耳鼻科に行きます✩°。⋆

体調悪い時は食べれるものを食べれる時にって言われて、うちは卵雑炊や、白身魚のお粥、㌍の高いプリン、アイスクリームなどをあげてました(♡ˊvˋ♡)

• meeeeee

meeeeee

耳鼻科ですね‼︎‼︎
    ありがとうございます(^^)
    さっそく午後から行ってみたいと思います‼︎

食べれるものを食べれる時に…ですね‼︎
    果物はするする食べてくれるのでお粥系を作ってみたいと思います(^^)‼︎
    ありがとうございました‼︎

• 8月18日