コメント
さいた
私が小さい子供ちゃんがいるママの家に行く時は、決まって百貨店の高級フルーツ買います^ ^お菓子よりヘルシーだし、自分では買えないのでプチ贅沢として☆好評ですよー^o^
ぎゅぎゅ
私は「甘い物とか好きですか?」と何となくケーキかな?と匂わせるような言葉を言っときます(笑)
相手のママさんがケーキなど手作りしてくれそうな雰囲気なら紅茶とか買って行きます!
さいた
私が小さい子供ちゃんがいるママの家に行く時は、決まって百貨店の高級フルーツ買います^ ^お菓子よりヘルシーだし、自分では買えないのでプチ贅沢として☆好評ですよー^o^
ぎゅぎゅ
私は「甘い物とか好きですか?」と何となくケーキかな?と匂わせるような言葉を言っときます(笑)
相手のママさんがケーキなど手作りしてくれそうな雰囲気なら紅茶とか買って行きます!
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
mei
やっぱフルーツですよねー。
他のママ友のお宅に行った時、手土産にフルーツ持って行ったのですが、そのママが料理上手でおやつにケーキ焼いてくれてました。
ケーキと私の買ってきたフルーツ両方出してくれたのですが、子供たちはみんなケーキ残してフルーツは完食。
ちょっと気まずかったのでどうしようかなーと(^_^;)