※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

最近、子どもが突然走り出す行動が増え、心配しています。この年齢でそのような行動はよくあるのでしょうか。

前までは全くそんな事なかったのに最近スーパーや色んな先に出かけると一人でパーッと走り出してどこかに行ってしまって困ってます。特にどこに行きたいなど目的はなくただただどこかに走り去ります。前はそんな事は一切なく絶対私たち親の元から離れなかったのですが、年齢が大きくなるにつれ多動みたいな行動がでてきて心配してます。この頃の年齢ってまだ突然パーッと走り出したりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然すると思います😂
だんだん知恵もついてきますし、わかってやってる可能性もあるかなと思いました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

分かってやってるんですかね😵‍💫❓
    たまにこっちをチラッと見る事もありますけどお構い無しに走り去っていきます💦
    前までほんとにそんな事一切なかったのですごく大変で😭
    なんで年齢上がってそんな事するようになったのか心配になったので、まだするような時期だと聞いてホッとしました💦

• 1時間前