お出かけ 最近、子どもが突然走り出す行動が増え、心配しています。この年齢でそのような行動はよくあるのでしょうか。 前までは全くそんな事なかったのに最近スーパーや色んな先に出かけると一人でパーッと走り出してどこかに行ってしまって困ってます。特にどこに行きたいなど目的はなくただただどこかに走り去ります。前はそんな事は一切なく絶対私たち親の元から離れなかったのですが、年齢が大きくなるにつれ多動みたいな行動がでてきて心配してます。この頃の年齢ってまだ突然パーッと走り出したりしますか? 最終更新:10月3日 お気に入り 1 親 年齢 多動 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然すると思います😂 だんだん知恵もついてきますし、わかってやってる可能性もあるかなと思いました! 10月3日 はじめてのママリ 分かってやってるんですかね😵💫❓ たまにこっちをチラッと見る事もありますけどお構い無しに走り去っていきます💦 前までほんとにそんな事一切なかったのですごく大変で😭 なんで年齢上がってそんな事するようになったのか心配になったので、まだするような時期だと聞いてホッとしました💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
分かってやってるんですかね😵💫❓
たまにこっちをチラッと見る事もありますけどお構い無しに走り去っていきます💦
前までほんとにそんな事一切なかったのですごく大変で😭
なんで年齢上がってそんな事するようになったのか心配になったので、まだするような時期だと聞いてホッとしました💦