妊活 排卵検査薬の画像を見て、まだ陰性でしょうか?朝に試したけど、判定線も基準線も出なかったので再度試しました。今の画像は5分後のものです。 排卵検査薬の画像あります これはまだ陰性ですかね? 朝したのですが判定線も基準線も出なかったので今しました これは5分後の画像です 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 🔰はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ陰性ですね😢もっと濃くなります 2月21日 🔰はじめてのママリ そうなんですかね?排卵予定は19日でした(アプリでは) 2月21日 退会ユーザー アプリは正直今までの生理周期からの予測なのであてにならないです😢 2月21日 🔰はじめてのママリ そうなんですね ちなみに今のタイミングでやるのは早いですかね? 2月21日 退会ユーザー 出来たら終了線位までの濃さになってからの方がタイミング的にはいいと思います😊 2月21日 退会ユーザー これでもまだギリギリ陰性です😢陽性反応らもっと濃くなります 2月21日 🔰はじめてのママリ ではもう少し開けた方がいいですかね? 2月21日 退会ユーザー そうですね、毎日検査して濃くなってきたらした方がいいと思います☺️ 2月21日 🔰はじめてのママリ 分かりました 今までは判定線が今より薄い感じでした 2月21日 退会ユーザー きっともう少し濃くなってきて今までに見たことないくらい濃くなります☺️ 2月21日 🔰はじめてのママリ 何日くらいで濃くなりますかね?アバウトでも構いません🙏 2月21日 退会ユーザー 今くらいの濃さならいつでもでるので、なんとも言えないですね😢生理周期が安定されてるのであれば予定日の16日前くらいからうっすらでるとおもいます! 2月21日 🔰はじめてのママリ 言い忘れてましたが去年死産して今年流産してます 2月21日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
そうなんですかね?排卵予定は19日でした(アプリでは)
退会ユーザー
アプリは正直今までの生理周期からの予測なのであてにならないです😢
🔰はじめてのママリ
そうなんですね
ちなみに今のタイミングでやるのは早いですかね?
退会ユーザー
出来たら終了線位までの濃さになってからの方がタイミング的にはいいと思います😊
退会ユーザー
これでもまだギリギリ陰性です😢陽性反応らもっと濃くなります
🔰はじめてのママリ
ではもう少し開けた方がいいですかね?
退会ユーザー
そうですね、毎日検査して濃くなってきたらした方がいいと思います☺️
🔰はじめてのママリ
分かりました
今までは判定線が今より薄い感じでした
退会ユーザー
きっともう少し濃くなってきて今までに見たことないくらい濃くなります☺️
🔰はじめてのママリ
何日くらいで濃くなりますかね?アバウトでも構いません🙏
退会ユーザー
今くらいの濃さならいつでもでるので、なんとも言えないですね😢生理周期が安定されてるのであれば予定日の16日前くらいからうっすらでるとおもいます!
🔰はじめてのママリ
言い忘れてましたが去年死産して今年流産してます