ココロ・悩み あーもうずっとムカつく・・・PMSから解放されたかと思えば妊娠中も情緒不… あーもうずっとムカつく・・・ PMSから解放されたかと思えば 妊娠中も情緒不安定なるわ 本っ当にイライラする・・・スッキリしたい・・・ 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 妊娠中 情緒不安定 kkn♡(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 女性の体って本当にめんどくさくて嫌になります😣 2月21日 kkn♡ わっかります。 ホルモンの奴隷ですよね・・・ 2月21日 退会ユーザー 毎月病んじゃいます😭薬飲めば楽かもしれないですが💦なるべく頼りたくなくて 2月22日 kkn♡ 薬飲んだら楽になるのかな・・・と思いもしますが、頼りたくないのもあります。 本気で心療内科など受診するレベル!?と思う事が多々あります(>_<) 2月22日 退会ユーザー 心療内科考えたことありましたが💦中々踏み込めません 2月22日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkn♡
わっかります。
ホルモンの奴隷ですよね・・・
退会ユーザー
毎月病んじゃいます😭薬飲めば楽かもしれないですが💦なるべく頼りたくなくて
kkn♡
薬飲んだら楽になるのかな・・・と思いもしますが、頼りたくないのもあります。
本気で心療内科など受診するレベル!?と思う事が多々あります(>_<)
退会ユーザー
心療内科考えたことありましたが💦中々踏み込めません