※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近、主人が臭いです。今年42歳なのですがやたらおっさん臭がキツいで…

最近、主人が臭いです。今年42歳なのですがやたらおっさん臭がキツいです。特にベッドルーム…

今妊活中ですが、いざ妊娠したらつわりで主人のこと毛嫌いしてしまいそうです🥲

今はラブラブ?なのですが、とにかく臭いが受け付けません。
みなさんならどうしますか?

コメント

金木犀の香り

私もつわり中は臭い無理になりました!笑
でも近寄るなとか言えないので近くにいる時はひたすら鼻の息を止めてきつい時は別の部屋に篭ったり?笑
でもつわり中は旦那の臭いだけでなく、スーパーの臭いやトイレの臭い、炊飯器の臭いなど色んなのが嫌になりました、、🥲
つわりが終われば気にならなくなったのでその間だけの辛抱ですね😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですかー😫コメントありがとうございます🥰

いやー、ほんとに臭くて、つわりない状態の今ですら若干引き気味なのに。と思いまして…笑

旦那よ、別の部屋で寝てくれ…って感じです😔

• 2月21日
  • 金木犀の香り

金木犀の香り

つわりが終われば気にならなくなるは嘘でした!笑
    今も臭う時あります💦笑

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🤣
    朝のちゅーとか本当勘弁です😵

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

わかります…うち30代ですがそれでも加齢臭して、妊娠中ほんっっと辛かったです😔
今でもおぅ…てなるときあります😂

最近寒いけど、毎朝旦那が起きて寝室出てったらすぐ換気します😡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごくわかります!今換気中です!寒い😵し、臭い!

旦那はタバコも吸うので、その臭いが混ざって更に臭い。

特に寝起き…旦那のおっさん臭で吐き気がします😂

旦那には悪いけど、あんた最近マジやばいぐらい臭いよって今朝思わずゆっちゃいました🥲

• 2月21日