娘の昼ご飯の時間について相談です。
今日どうしてもら11時にはでないといけなくて、帰宅は4時ごろです。
娘の昼ごはん10:30は早すぎますよね?
外出先ではたべられません…
- まま(5歳9ヶ月)
コメント

🧸🫧
おやつ途中で食べられるならいいとおもいます😣
今日どうしてもら11時にはでないといけなくて、帰宅は4時ごろです。
娘の昼ごはん10:30は早すぎますよね?
外出先ではたべられません…
🧸🫧
おやつ途中で食べられるならいいとおもいます😣
「子育て・グッズ」に関する質問
私自身友人から第二子の出産祝いでこれを貰って 色んなオムツを試せれるのが良かったのと ちょうど私自身おむつストッカーが欲しかったので これをもらえて嬉しくて別の友人の出産祝いに これをあげようかなと思ったんで…
怒りん坊な4歳娘。 最近ちょっとした事で怒ってきます😢 わたしも大人げなくイラッとして 脅し言葉みたいなのを言ってしまう😭 (そういうこと言うなら明日プール行かないよ💢とか じゃあもうママ知らない、自分でやって💢と…
生後2ヶ月、日中寝てばかりいるといずれ夜眠れなくなってしまいますか? 子供が生後2ヶ月になったばかりなのですが、日中の過ごし方が分かりません。 機嫌がいいときは話しかけたり遊ばせたりしてぐずってきたら抱っこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊おやつも食べれるか微妙なところで😰
一応もっていきます💦
🧸🫧
娘の場合11時にご飯あげることがあるのですが
15時頃にお腹すいた!と
言ってくるので一歳半だと
お腹空くのが早そうなので心配でした😫💦
もう出発されているかと思いますが、ジュースなどで気を紛らわせるのもありだと思います😣
まま
ご丁寧にありがとうございます!何かしら口に入れたいと思います!!