コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
うちはお粥しか受け付けなかったので、お粥食べさせてましたが、決まって卵粥や白身魚のお粥でした!
卵は栄養価が高いので、オススメです✩°。⋆
あとは受け付けなかったので、相談したところ、㌍が高い、プランやアイスクリームなどでもいいと言われたのでプリンは食べさせてました!
お茶は吸収されないので、飲み物はポカリスエットでした!
うちはお粥しか受け付けなかったので、お粥食べさせてましたが、決まって卵粥や白身魚のお粥でした!
卵は栄養価が高いので、オススメです✩°。⋆
あとは受け付けなかったので、相談したところ、㌍が高い、プランやアイスクリームなどでもいいと言われたのでプリンは食べさせてました!
お茶は吸収されないので、飲み物はポカリスエットでした!
「食べ物」に関する質問
生後5ヶ月半で睡眠退行真っ只中 離乳食スタートは先延ばしにした方が良いでしょうか。 夜中4.5回起こされ疲弊し切っている中、離乳食をスタートさせるか迷っています。 生後3ヶ月頃からよだれが出始めて、最近は大人が食…
5ヶ月と少ししてから離乳食をはじめて、今1ヶ月ちょっと経ちました。 口に入れたものを吐き出すこともなく、ゴックンはしているのかエプロンもあまり汚れず、用意したものは食べきってなくなります。 ただアーン→口を閉じ…
1歳10ヶ月くらいの男の子、ヤンチャですか? ママリで長男のことで相談したらこんなもんですよ〜とたくさんのママに教えていただきました! でも、よかったらもっと男の子ってどんな感じなのか情報知りたいです。 息子の…
家事・料理人気の質問ランキング
きえママりん
お茶って吸収されないんですか( ̄□ ̄;)!!お茶ばっかりあげてました。ポカリは大人が飲むあのポカリですか?
1歳7ヶ月であれば大人用でも大丈夫だと思います(*˙︶˙*)ノ゙
赤ちゃん用のポカリも売ってますので、出来れば、ポカリスエットがいいですよ✩°。⋆
うちは、粉タイプの大人用のポカリを若干薄めに作ってます✩°。⋆
濃いとイガイガするのかなかなか飲まないので(´×ω×`)
きえママりん
有り難うございます。早速飲ませてみます🎵