妊娠・出産 黄色のオリモノがで始めるのって生理予定日何日後からですか?黄色のオリ… 黄色のオリモノがで始めるのって生理予定日何日後からですか? 黄色のオリモノが出てきたのですが、生理不順でいつくるかわからなく、、、 いつ検査薬使っていいのかわからなくて💦 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 🍀肝っ玉母ちゃん🍀(5歳6ヶ月, 8歳, 9歳) コメント みっきー お答えになっておらずすみません。黄色のおりものは出たことなく、通常は透明〜白かと思うのですが、痒みなどの症状はありませんか? 2月21日 🍀肝っ玉母ちゃん🍀 痒みは一切ないです😶 ですが今朝かな?から結構伸びる透明のオリモノが出るようになってきて🤔 これは排卵日付近に出るオリモノですかね?😞 鼻水のような感じで結構伸びます😣 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
痒みは一切ないです😶
ですが今朝かな?から結構伸びる透明のオリモノが出るようになってきて🤔
これは排卵日付近に出るオリモノですかね?😞
鼻水のような感じで結構伸びます😣