お仕事 以前働いてた会社を一旦退職し、2年ぶりに再雇用してもらいました。前は… 以前働いてた会社を一旦退職し、2年ぶりに再雇用してもらいました。 前は正社員でしたが、今度は扶養内パートにしてもらいました それなのにシフトに常勤って書いてあるんです これは間違いなのかな、と思ってたら次のシフトにも同じく書いてあります ホームページには 退職時と同じ条件で再雇用します、とは書いてありました。それでですかね? 今の勤務時間で常勤だと何か違いはあるんでしょうかね? それともやっぱり何かの間違いなんですかね? 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 1 パート 会社 扶養 退職 正社員 ❁¨̮(5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント