コメント
退会ユーザー
母乳パッドはしてないんですか?
tomoca
母乳パッドつけてないんですか⁇
これからもおっぱいあげるなら必需品だと思いますょ*\(^o^)/*
-
ぴーしょこ
母乳パットあるんですけど薬がくっついてしまって使ってないです(´・_・`)
母乳パット使ってみます!- 8月18日
-
tomoca
そうだっんですね(>_<)
少しずつベビちゃんも吸うのが上手くなるので、今は頑張って耐えるしかないですよね(/ _ ; )
うちは最近歯が生えてきてたまに乳首かじられるので、これからが恐怖です(^◇^;)ワラ
お互いがんばりましょう*\(^o^)/*- 8月18日
マヒト
うちもしばらく片方飲んでると片方だけ垂れてました。。。
ブラにパットあてて、片乳づつ出してあげてました!
今も飲み始めると乳首がツーンとしてきて出てきてる感じあります💦がパットで吸収です!
-
ぴーしょこ
片乳ずつ出してあげてみたいと思います!ありがとうございます(^O^)
- 8月18日
退会ユーザー
わたしは母乳パッド使ってます!!( ¨̮ )
片方が吸われると逆側も反応で母乳を作り始めちゃうそうですよ!
わたしは未だに片方飲ませてると、逆側からもたれてきます^^;
-
ぴーしょこ
そうなんですね〜!みなさん母乳パット使ってるんですね(^O^)
- 8月18日
かりん
母乳パットは蒸れるし、まわりが被れたりあまりよくないので外出のときだけにして
家ではタオルのほうがおすすめです!
私も産後は同じ状態でした(>_<)
乳首もいたいですよね(>_<)
-
ぴーしょこ
蒸れますかね〜(´・_・`)授乳のときのみ母乳パット使用することにしようと思ってます!たおる試してみます!
- 8月18日
ぴっぴ
あたしも母乳だらだらで、
母乳パッド使ってます(>_<)
しかも、乳首も切れてて、この前まで薬+ラップしてましたが、なんだか蒸れて痒くなったので今は薬だけです(T_T)
授乳の時、痛いですよね(p_-)
-
ぴーしょこ
全く同じです!笑
薬塗ってラップしてます!擦れて痛いですよね〜(´・_・`)- 8月18日
-
ぴっぴ
勝手に親近感わいてます♡(笑)
ホント痛すぎますが、良くなるのを信じてかれこれ1週間経ちました(T_T)💔- 8月18日
-
ぴーしょこ
早く良くなってほしいですよね〜(´・_・`)
薬搾乳二箱開けました😑💭笑- 8月18日
-
ぴっぴ
全然良くなってる気がしないです😂
分かります分かります、あたしの薬は3代目です←- 8月18日
ぴーしょこ
母乳パット使ってないんですが使ってみます!!