コメント

m.k08
うちはTOSHIBAのマジックドラム使ってます💡 今は「ザブーン」という商品が売られてますがマジックドラムとほぼ同じかな?と。幅も77cmより小さいです!

えまお
うち60だった気が…
でもドラム式洗濯機買いましたw
電気屋さんで聞くといいですよ😂👍🏻
-
えまお
あと置き場の写真とかあるとわかりやすいです✨
- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
この前電気屋さん行ったら、小さいサイズのドラム式は置いてなかったんです。。。店員さんには聞けなかったのでわかりませんが。。。(*゚ー゚*)
64とかでも、あるのはあるんですかね?☺️もう一度行ってきます❤️- 2月21日
-
えまお
ちなみにTOSHIBAのドラム式洗濯機が写真のサイズで!
うちは60の洗濯機置き場にギリ乗りました💦- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
わお!わざわざ写真までありがとうございます!!ちなみに、なんて機種ですか?💦
乾燥使ってますか?シワとかどんな感じですか?😥- 2月21日
-
えまお
TOSHIBAのZABOON
です!
乾燥機使ってますが、乾燥したまま止まってしまう時と、ソフトキープ中ってなって、数分に1回シワ防止で勝手にまわってくれる時があります😂👍🏻
私はあまり気にしないタイプだからかな?
あまり気になりませんw
ワイシャツなどは時間が経つとしわしわになりますが、終わりの時間が設定できるのですぐ取り出せば大丈夫です😍- 2月21日

mikapon
縦型使ってますが…乾燥機全然乾きませんよ!
うちも乾燥したいのでドラム式に変えたいと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
えー💦かわかないんですね、、、、。情報ありがとうございます💕
- 2月21日
はじめてのママリ🔰
調べてみます❤️