コメント

ぺこ🐼
はじめまして!おはようございます😊
LINEで連絡がOKならもう連絡入れても大丈夫ではないですか?
就業時間が何時からなのか分かりませんが、出血も昨夜〜との事なのでとりあえず連絡を早目に入れておいてまずはそちらの方で安心しておいた方が良いかと😌
出血心配でしょうが、ご無理せずお大事になさって下さいね😣😌
ぺこ🐼
はじめまして!おはようございます😊
LINEで連絡がOKならもう連絡入れても大丈夫ではないですか?
就業時間が何時からなのか分かりませんが、出血も昨夜〜との事なのでとりあえず連絡を早目に入れておいてまずはそちらの方で安心しておいた方が良いかと😌
出血心配でしょうが、ご無理せずお大事になさって下さいね😣😌
「お仕事」に関する質問
国家資格(お医者さんや薬剤師さんほどの給料高く無い方)持っていてパートしてる またはゆくゆくしようかなって方いらっしゃいますか? 地方なんですけどどんどん最低賃金が上がっていき もともと高時給だったら国家資格…
稼がなければいけない現実と、今しかない子供との時間を大切にしたい理想とで苦しいです😭 結婚してから専業主婦になり、6月から約5年ぶりにパートで働き始めました。 家を購入する予定があるので、少しでも足しになれば……
上司との面談で、数ヶ月前のミスの話を持ち出されて凹んでます。 小さいミスだったのですが結構恥ずかしいことだったので引きずっていて、漸く忘れかけていたのですが、 今日面談の流れでそのミスにまつわる話になり、笑…
お仕事人気の質問ランキング
るる
お返事嬉しいです!おはようございます☺️
オープンは10時です!
電話だったら凄く気を使うんですけどLINEならいいかな…
早く送信しちゃいたい気持ちがあって😂でも常識的にどうなのかなって凄く迷ってました😅送っちゃいます笑
ありがとうございます😣✨
また入院になったらどうしようと今から不安です…😓