コメント
ぺこ🐼
はじめまして!おはようございます😊
LINEで連絡がOKならもう連絡入れても大丈夫ではないですか?
就業時間が何時からなのか分かりませんが、出血も昨夜〜との事なのでとりあえず連絡を早目に入れておいてまずはそちらの方で安心しておいた方が良いかと😌
出血心配でしょうが、ご無理せずお大事になさって下さいね😣😌
ぺこ🐼
はじめまして!おはようございます😊
LINEで連絡がOKならもう連絡入れても大丈夫ではないですか?
就業時間が何時からなのか分かりませんが、出血も昨夜〜との事なのでとりあえず連絡を早目に入れておいてまずはそちらの方で安心しておいた方が良いかと😌
出血心配でしょうが、ご無理せずお大事になさって下さいね😣😌
「お仕事」に関する質問
先月の12月のみ時短勤務(6時間)しました。 今月からは体調不良により、お休みして傷病手当金を頂きます。そして2月からは産休に入ります。 そうなると産休育休期間に貰えるお金は、時短勤務のときのお給料で計算されます…
保育士や保育補助など、保育園やこども園等に働かれてる方に質問です😊 現在保育補助で働いていて、我が子は近くの別の保育園に通っています。 先日、職場の前を子どもの通う保育園のお散歩が通りました。 それを見てふ…
仕事の話なんですが 新人の子を指導しています。 わからないことがあると私に聞きますが その後に上の人にも同じ質問をします。 専門職ですし常に勉強の日々なのですが 質問されたら私なりに調べて答えるのですが 後か…
お仕事人気の質問ランキング
るる
お返事嬉しいです!おはようございます☺️
オープンは10時です!
電話だったら凄く気を使うんですけどLINEならいいかな…
早く送信しちゃいたい気持ちがあって😂でも常識的にどうなのかなって凄く迷ってました😅送っちゃいます笑
ありがとうございます😣✨
また入院になったらどうしようと今から不安です…😓