退会ユーザー
わたしの息子もぎゃー‼️と夜中3回は泣きます😱😱
抱っこしてトントンしたり
うちは母乳なのでくわえさせると
寝るのですがこっちも寝てるので
ギャー‼️は本当びっくりします笑笑
K.A.A.T
そのくらいの頃うちもあり保健師さんに相談したら記憶ができてきて夢見たりで泣いちゃうと言われました😂
夜泣きは6ヶ月位からでうちは夜泣きピークで毎日格闘です😂
退会ユーザー
わたしの息子もぎゃー‼️と夜中3回は泣きます😱😱
抱っこしてトントンしたり
うちは母乳なのでくわえさせると
寝るのですがこっちも寝てるので
ギャー‼️は本当びっくりします笑笑
K.A.A.T
そのくらいの頃うちもあり保健師さんに相談したら記憶ができてきて夢見たりで泣いちゃうと言われました😂
夜泣きは6ヶ月位からでうちは夜泣きピークで毎日格闘です😂
「夜泣き」に関する質問
生後1ヶ月赤ちゃん。深夜2時ー5時までギャン夜泣きがあった場合、朝ママが起きて行動開始するのは朝9時からでもいいですかね💦? 夜泣きが長いと身体ももたず朝9時開始になってしまいます。育児の本には、日内リズムのため…
毎日夜泣きが辛いです。 今10ヶ月(もうすぐ11ヶ月)の男の子を育てています。 先々月くらいまでは夜は寝たら朝まで寝てくれましたが先月終わりぐらいから夜何度も起きるようになりました。 私は週4日フルタイム勤務をして…
どうすれば楽になりますか?😭 8ヶ月になったばかりの娘がいます。 とにかくよく泣くんです… とくに寝る前が本当に酷くて… 抱っこもミルクも全部違うのに自分が完全に眠るまで永遠に泣き続けてます。 最近は夜泣きも酷く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント