コメント
ママリ
病院側に言われたんですか?
ママリ
病院側に言われたんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
こそこそ話をする低学年女子がいます。 娘にちょいちょい嫌がらせをします。 こそこそ話もずーっとされているそうです。 でも、娘はそのお友達と仲良しです、、が、こそこそ話は本当に嫌がっています。 そのお友達が家で…
子供が産まれて3ヶ月、ほとんど毎日泣いてしまう。 育児の責任が重い、自分の行動や選択のひとつひとつが子にとって良いのか悪いのかわからなくて不安、夜は細切れ睡眠だし子はどんどんねんねが下手になるし夜のねんねの…
私なんですが 先週末38.5度まで熱が上がり軽い頭痛があり カロナール飲んだら下がり頭痛も無くなりました。 昨日から喉の痛み、鼻詰まりがあり 今朝鼻を噛むと黄緑色でした。 今日昼過ぎから嗅覚が全く無くなりました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ネネネ。
よくいく皮膚科で言われました💦
ママリ
ええー!(⊙ロ⊙)
その対応あり得ませんね😥
私なら「じゃあ、どうすれば良いいんですか?」と言い返しちゃいそう…
ネネネ。
こっち だって陰性と分かってるうえに濃厚接触者じゃありませんって言ってもダメでした😭コロナが出た病院の職員は来んなってことですか!?って言いそうになりました😭