ココロ・悩み コロナ差別しんどいわ。病院に子供連れていくだけで嫌な顔される。挙句… コロナ差別しんどいわ。 病院に子供連れていくだけで嫌な顔される。 挙句の果てに「お母さん分かってるよね?」って。 連れてくるなってこと!? もーーーー本当にメンタルやられる。 もう仕事辞めようかな。 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 5 病院 子供連れ ネネネ。(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 病院側に言われたんですか? 2月21日 ネネネ。 よくいく皮膚科で言われました💦 2月21日 ママリ ええー!(⊙ロ⊙) その対応あり得ませんね😥 私なら「じゃあ、どうすれば良いいんですか?」と言い返しちゃいそう… 2月22日 ネネネ。 こっち だって陰性と分かってるうえに濃厚接触者じゃありませんって言ってもダメでした😭コロナが出た病院の職員は来んなってことですか!?って言いそうになりました😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネネネ。
よくいく皮膚科で言われました💦
ママリ
ええー!(⊙ロ⊙)
その対応あり得ませんね😥
私なら「じゃあ、どうすれば良いいんですか?」と言い返しちゃいそう…
ネネネ。
こっち だって陰性と分かってるうえに濃厚接触者じゃありませんって言ってもダメでした😭コロナが出た病院の職員は来んなってことですか!?って言いそうになりました😭