妊娠・出産 昨夜から腰が痛くて眠れず、お腹も痛みと張りがある。痛みが規則的でなく、測れない。満月で産気づいていると感じる。 昨日の夜から腰が…痛い…_| ̄|○ il||li 腰が痛くてぐっすり眠れず💔、 お腹痛いなーと思ってトイレいったら くだしてるし_| ̄|○ il||li お腹もパンパンで結構張ってるけど 腰の痛みが規則的ではなく ずっと痛いので測るに測れない(;o;) 大潮!満月! 満月になるのは夕方!! 産気づいてーーー🌕👏 最終更新:2016年8月18日 お気に入り パン 満月 トイレ 3姉妹 mammy(8歳, 11歳, 13歳) コメント na-ta 夜中暑くて起きたら定期的に腰の痛みと張りが(>_<) 大潮だし満月だし‼︎ 満月にならないと産気づかないんですかね? ということは夕方からか、、、 同じく産気づきたいです!!笑 8月18日 3姉妹 mammy やはり腰痛みますか!?\(◎o◎)/! 定期的って事は痛みが引くこともありますか? 私はずっと痛い感じです(;o;) お互いいいタイミングで陣痛くるといいですね🙌✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹 mammy
やはり腰痛みますか!?\(◎o◎)/!
定期的って事は痛みが引くこともありますか?
私はずっと痛い感じです(;o;)
お互いいいタイミングで陣痛くるといいですね🙌✨