※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

保育士をしています。仕事中、お腹が張る事が多くて💦1人目の時は仕事を…

保育士をしています。

仕事中、お腹が張る事が多くて💦
1人目の時は仕事をしていなかったので、どこまで大丈夫なのかがわからず教えて欲しいです😭

特に午前中張ってる事が多く、座っても中々改善されません。

まだ10週目なので、張りやすい時期なのか?とも思うのですが💦

みなさんどうされてますか??

コメント

スノ

一般事務でしたが張りやすくて張り止め服用してました!
10週目だと張らないのが普通なので切迫が心配です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10週では張らないのが普通なのですね😭💦
    こちらで質問して良かったです💦
    ありがとうございます😭

• 56分前
はじめてのママリ🔰

私もよくお腹張ることありました。
激しい運動はしないし、仕事もそんなにハードではなかったんですが、普段から人より歩くのは多めだった気がします。

ただ初めの妊娠だったので、そんな事もあるんだな〜。って気にせず過ごしてたら切迫でした💦

ママリさんも気になるようであれば妊婦健診時に伝えた方がいいかも知れないです😭健診がまだ先であれば念の為、電話で確認して緊急性があるか、ないか問い合わせた方がいいですね。

何事もありませんように🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊婦健診が2月末なので、電話で聞いてみようかと思います💦
    私も軽く考えていましたが、こちらで質問して良かったです😭
    ありがとうございます😭

• 55分前