雑談・つぶやき 前回、私が怒って実家に帰った理由も忘れて、朝帰ってくるってどうなん… 前回、私が怒って実家に帰った理由も忘れて、朝帰ってくるってどうなんだろうか。 あれだけ、優先順位を考えてって言ったのに。二度目はないよって言ったのに。ちゃんと考えて行動してって言ったのに。 体調不良の嫁より、会社の人達との飲み会の方が大事だって事がよくわかりました。 ちゃんと考えた結果、私よりも飲み会のが大事なのもよくわかりました。 私はもう必要ないって事が痛いほどわかりました。 もう、これ以上貴方と一緒には居れないので荷造りして実家に帰ります。 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 会社 体調不良 飲み会 ぴよ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント