コメント

やま
違いますが男の子でした

r
上2人が男の子ですが、長男はつわり全く無し、次男は吐きまくって寝たきりでした!
あまりにも吐くので絶対女の子だねと言われて私もその気でいましたが、男の子でした😹💓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私今回女の子かなー!とか思っているんですが、やっぱり症状違っても同じって全然あるんですね🤣楽しみです!- 2月21日
やま
違いますが男の子でした
r
上2人が男の子ですが、長男はつわり全く無し、次男は吐きまくって寝たきりでした!
あまりにも吐くので絶対女の子だねと言われて私もその気でいましたが、男の子でした😹💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私今回女の子かなー!とか思っているんですが、やっぱり症状違っても同じって全然あるんですね🤣楽しみです!
「うつ」に関する質問
保育園のプールに入ると風邪をひく息子… プール入って風邪ひいて2週間休んで、またプール入って風邪をひく…をプールが始まってからずっと繰り返しています。 今新生児がいて、早速息子の風邪がうつり鼻水、咳、下痢してま…
子供がコロナになり私も軽い咳が出ているのでうつったと思いますが旦那が時間とれずみれないので検査キッドも病院も行けないでいます💧 市販薬できくお薬ありますか? 今は特に病院にいっても重傷でなければ普通の風邪薬を…
Switch2で発売されたマリオパーティジャンボリー2は、 初期のSwitchのジャンボリーのソフトを持っていたら 2000円のアップグレードを購入するだけで できるということでしょうか? 実際、購入された方いますか? カメラや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりわからないもんなんですね🤣❤️