※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりは軽いが吐き気が続く。同じつわりでも異なる性別の子供を持つ方いますか?

1人目はつわりというつわりがそこまで酷くなく、軽いそうだったかなー!と今思えば思います!

今回の妊娠は歯磨きの後は毎回と言っていいほど吐いています。お腹が?ムカムカするし、空腹だとなんか気持ち悪いような……………と言う感覚が続いていました。(今はだいぶ落ち着いてきました!)

つわりの症状がちがったけど、
生まれたお子様の性別が一緒だった!って方いらっしゃいますか????

コメント

やま

違いますが男の子でした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱりわからないもんなんですね🤣❤️

• 2月21日
r

上2人が男の子ですが、長男はつわり全く無し、次男は吐きまくって寝たきりでした!

あまりにも吐くので絶対女の子だねと言われて私もその気でいましたが、男の子でした😹💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私今回女の子かなー!とか思っているんですが、やっぱり症状違っても同じって全然あるんですね🤣楽しみです!

• 2月21日