子育て・グッズ ミニのベビーベッドを身長ギリギリまで使われてた方に質問です☺️どのく… ミニのベビーベッドを身長ギリギリまで使われてた方に質問です☺️ どのくらいの月齢までベビーベッド使われてましたか?😳 部屋の関係でなるべくギリギリまで使ってほしいのですが先に嫌がる日がくるんだろうなと思いながら😭 もうすぐ部屋を大改造(大掃除)しようと思い皆さんの回答を見て考えようと思い質問させて頂きました🥰 最終更新:2021年2月20日 お気に入り ベビーベッド 月齢 掃除 ⋆͛🦖⋆͛(4歳0ヶ月) コメント ゆう 娘は1歳2ヶ月まで使っていました😊 身長としてはまだ少し余裕あったかもしれませんが…柵を登って遊ぶようになったので卒業しました。 2月20日 ⋆͛🦖⋆͛ 1歳過ぎ頃までは使えるんですね✨ 確かに身長よりも柵で遊ぶようになったら怖いですね😥 全くその事は考えてませんでした🤭 2月20日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋆͛🦖⋆͛
1歳過ぎ頃までは使えるんですね✨
確かに身長よりも柵で遊ぶようになったら怖いですね😥
全くその事は考えてませんでした🤭