※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぺぺぺ
子育て・グッズ

ベッドインベッドのおすすめや使用感について相談します。赤ちゃんとの睡眠を考え、5千円以下で購入を検討中です。使用期間は半年程度で、おすすめや失敗談を教えてほしいです。

【ベッドインベッドのおすすめや使用感を教えてください!】

4月に第2子出産予定で、旦那と上の子は別室で寝てもらい、
赤ちゃんと私は大人用のベット(ワイドダブル)で寝ようと思っています。

そのためベッドインベッドの購入を考えているのですが、ネットだとマット(布団部分)の固さや生地の肌触りなどがよくわからないものが多く、迷ってしまった為質問させて頂きました。

睡眠に関わることなので、赤ちゃんの負担になるものは避けたいのですが、正直、ベッドインベッドの使用期間は長くて半年かな、と思っているので、できれば5千円以下に抑えたいと思っています。

ペットインベッドを購入された方で、これがおすすめ!もしくはこれは失敗だったなど情報がありましたら、コメントいただけると嬉しいです。

よろしくお願いします!!

コメント

雷注意

身も蓋もない意見になりますが、マットレスの上にベッドインベッドを置くと大人の重みでベッドインベッドが傾きます😭
全く安定しないのでおすすめできません💦

• ぺぺぺぺ

ぺぺぺぺ

コメントありがとうございます!
    そうなんですか!?😱
    ベッドで添い寝されてる方が結構多いイメージだったのですが、、、

検討材料にさせて頂きます!

• 2月21日