お出かけ 岐阜ファミリーパークに最近行かれた方😊愛知県に住んでいます。以前から… 岐阜ファミリーパークに最近行かれた方😊 愛知県に住んでいます。 以前からずーーーっと行きたいと思っていて、やっと明後日の2/22(月)に初めて行けそうです! そこで質問です。 コロナで、この遊具は今は使えないよ☝️ ここのエリアは入れなかったよ☝️ などあれば教えてもらいたいです! ホームページには特に記載がなかったのですが、実際どうなのかなと思って😊 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 1 愛知県 岐阜県 岐阜市 Crystal(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー コロナの影響はなく 普通に遊べましたよ! 広いので見落としているところ あるかもしれませんが、、 ただトランポリンは 濡れていると使えないようで ロープで入れなくなっていました😢 2月20日 Crystal コメントありがとうございます!! ほんとですか🥰🥰🥰 嬉しいです! トランポリン、濡れてるとダメなんですね!濡れてないといいな🥰 ありがとうございます😆 2月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Crystal
コメントありがとうございます!!
ほんとですか🥰🥰🥰
嬉しいです!
トランポリン、濡れてるとダメなんですね!濡れてないといいな🥰
ありがとうございます😆