2児のママ
名前入りのお箸やコップ、お弁当とかどうですか?
まるこ
ヘアゴムとか嬉しいです😆
青空
ハンカチ、ティッシュ、靴下は、何枚あっても使えます。
靴下は、幼稚園によって指定とかもあるかもしれませんが、うちの園では、たまに白指定の日があるので、白い靴下だと、特別感があるかもしれません🤔
子供どうし仲良しなのであれば、お揃いの名前入りキーホルダーも喜ばれそう😃
ki
ループ付きタオル
嬉しいです٩(^‿^)۶!!
2児のママ
名前入りのお箸やコップ、お弁当とかどうですか?
まるこ
ヘアゴムとか嬉しいです😆
青空
ハンカチ、ティッシュ、靴下は、何枚あっても使えます。
靴下は、幼稚園によって指定とかもあるかもしれませんが、うちの園では、たまに白指定の日があるので、白い靴下だと、特別感があるかもしれません🤔
子供どうし仲良しなのであれば、お揃いの名前入りキーホルダーも喜ばれそう😃
ki
ループ付きタオル
嬉しいです٩(^‿^)۶!!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の預かり保育の料金について教えてください! 新制度移行幼稚園で、預かり保育をやっている幼稚園に通わせる予定です。預かり保育は18時までで、月極料金があり、月9000円です。私の住む自治体は、新2号認定も受け…
幼稚園の願書に特記すべき性格という欄があるのですが、これって特別に何か困った性格があるなら書く感じなんでしょうか? それともプラスな性格でも書くんですかね? ちなみに人見知りは性格に入るんでしょうか?
幼稚園よ満3歳児クラスは、お昼寝があるのですが バスタオルを明日持ってきてと言われてたのに すっかり忘れてて西松屋も閉店時間過ぎ... 家に50×100の新品のバスタオルがあるので 体が覆えるサイズってだけでサイズ指定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント