2児のママ
名前入りのお箸やコップ、お弁当とかどうですか?

まるこ
ヘアゴムとか嬉しいです😆

青空
ハンカチ、ティッシュ、靴下は、何枚あっても使えます。
靴下は、幼稚園によって指定とかもあるかもしれませんが、うちの園では、たまに白指定の日があるので、白い靴下だと、特別感があるかもしれません🤔
子供どうし仲良しなのであれば、お揃いの名前入りキーホルダーも喜ばれそう😃

きき
ループ付きタオル
嬉しいです٩(^‿^)۶!!
2児のママ
名前入りのお箸やコップ、お弁当とかどうですか?
まるこ
ヘアゴムとか嬉しいです😆
青空
ハンカチ、ティッシュ、靴下は、何枚あっても使えます。
靴下は、幼稚園によって指定とかもあるかもしれませんが、うちの園では、たまに白指定の日があるので、白い靴下だと、特別感があるかもしれません🤔
子供どうし仲良しなのであれば、お揃いの名前入りキーホルダーも喜ばれそう😃
きき
ループ付きタオル
嬉しいです٩(^‿^)۶!!
「お祝い」に関する質問
12月に第二子出産予定です。 陣痛が来た際や入院中など実家は遠いので義実家にお願いする予定です。 退院後なのですが、上の子の時は義母が1ヶ月間毎日ご飯を作りに来てくれていました。その時はお礼もしました。 後々、…
お金のことご相談 いま、貯金が120万ほどあります。貯金といいつつ、なにかあったらその都度手をつけてて、100万から120万を行ったり来たりしてます。 それとは別に、児童手当と子供のお祝いでもらったお金を貯金して…
10月で一歳になる女の子がいます。 どうやってお祝いをしようかまだ決めていなくて、プレゼント🎁も決めていないです😓 おススメのお祝いの仕方だったり、プレゼントがあれば教えて欲しいです‼︎🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント