コメント

チョコ
引っ越しでバタバタするのでまた落ち着いたらとやんわらと断ります😀
このまだコロナと言ってる時期に嫌ですよね〜💦
チョコ
引っ越しでバタバタするのでまた落ち着いたらとやんわらと断ります😀
このまだコロナと言ってる時期に嫌ですよね〜💦
「家族」に関する質問
小2の娘がおり、中間反抗期なのか、すごく手を焼くことが増えたなと感じます。 まず、やりたいこと優先でやるべきことを後回しにする、自分の思い通りにならなければ不機嫌になり、素直に反省したりできません。 なんと…
ふと思ったので質問させていただきます! 去年入籍し、旦那の地元が東京で私が住んでる北海道で移住してます。 去年入籍する前に、旦那のお母さんとお会いしました。 私の親にはもう何度も顔は会わせてます! その後入籍…
別居・離婚についてご意見いただきたく… また、シングルマザーで生活するのってどういうことが大変とか、意外と幸せとか色々な立場でのお話聞かせて欲しいです。 夫は未診断ですがASDです。 今まで沢山理解されない、共…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡♡♡
さっそくお返事ありがとう
ございます〜🙇♀️❣️
引っ越しでやんわり行くのが
良いですかね~😣
そうなんです〜😭
気にしすぎかもしれないですが子どもがまだ小さいし、
色々と心配してしまいます🥲
チョコ
分かりやすい断り文句かもですが、それが一番良さそうです!
3月なんてまだ寒いし、風邪をひいたりしたら🥺万全の体調で入園式に行きたいので、私なら絶対いつもと違う行動はしません😃