家族・旦那 親睦もかねて3月にバーベキューしましょう!って旦那の会社の方が言って… 親睦もかねて3月にバーベキューしましょう! って旦那の会社の方が言ってるんですが、 人数は3家族らしいですが、 我が子は4月から入園やし、 3月は引っ越しもあって バタバタしてるし、、 絶対に参加したくありません😭 万が一入園式を休むことに なったり、、、したら😭😭 なんかやたらと バーベキューしたがる人って いますよね、、、😭?! みなさんならなんて断わりますか?、 そしてこの時期のバーベキューお誘い どう思いますか〜😭 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 1 旦那 入園式 親 家族 会社 バーベキュー 引っ越し ♡♡♡(2歳5ヶ月, 7歳) コメント チョコ 引っ越しでバタバタするのでまた落ち着いたらとやんわらと断ります😀 このまだコロナと言ってる時期に嫌ですよね〜💦 2月20日 ♡♡♡ さっそくお返事ありがとう ございます〜🙇♀️❣️ 引っ越しでやんわり行くのが 良いですかね~😣 そうなんです〜😭 気にしすぎかもしれないですが子どもがまだ小さいし、 色々と心配してしまいます🥲 2月20日 チョコ 分かりやすい断り文句かもですが、それが一番良さそうです! 3月なんてまだ寒いし、風邪をひいたりしたら🥺万全の体調で入園式に行きたいので、私なら絶対いつもと違う行動はしません😃 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
さっそくお返事ありがとう
ございます〜🙇♀️❣️
引っ越しでやんわり行くのが
良いですかね~😣
そうなんです〜😭
気にしすぎかもしれないですが子どもがまだ小さいし、
色々と心配してしまいます🥲
チョコ
分かりやすい断り文句かもですが、それが一番良さそうです!
3月なんてまだ寒いし、風邪をひいたりしたら🥺万全の体調で入園式に行きたいので、私なら絶対いつもと違う行動はしません😃