コメント

チョコ
引っ越しでバタバタするのでまた落ち着いたらとやんわらと断ります😀
このまだコロナと言ってる時期に嫌ですよね〜💦
チョコ
引っ越しでバタバタするのでまた落ち着いたらとやんわらと断ります😀
このまだコロナと言ってる時期に嫌ですよね〜💦
「親」に関する質問
ダウン症の可能性について 本日撮ってもらった4Dエコーの写真なのですが 親から鼻がぺちゃんこと言われとても不安です。 悪気なく言ったのは分かっているのですが、 ダウン症とかだと鼻が低いなど書いてありとても不安…
次男がアトピー体質です 犬もいるんですが今日園長に 犬と一緒に暮らさないといけないですか? 犬と別に過ごされては?と言われましたが 犬のこと捨てるか里親に出せってことですかね😇 そんなん園長が言ってきていいんで…
すみません。愚痴です。誰にも言えないので、、、 隣に子供4人いる家族が引っ越してきたのですが、正直害でしかありません。 ウチも赤ちゃんがいるのでお互い様だと思ってたのですが😭 子供たちは毎週のように休みの日…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡♡♡
さっそくお返事ありがとう
ございます〜🙇♀️❣️
引っ越しでやんわり行くのが
良いですかね~😣
そうなんです〜😭
気にしすぎかもしれないですが子どもがまだ小さいし、
色々と心配してしまいます🥲
チョコ
分かりやすい断り文句かもですが、それが一番良さそうです!
3月なんてまだ寒いし、風邪をひいたりしたら🥺万全の体調で入園式に行きたいので、私なら絶対いつもと違う行動はしません😃