ココロ・悩み 「ママ!〇〇(子供の名前)がすごい汗かいてるよ!」私の横で寝てる子供が… 「ママ!〇〇(子供の名前)がすごい汗かいてるよ!」 私の横で寝てる子供が汗かいてると、頭痛ですでに熟睡してた私を旦那に起こされた。 いやいや、汗かいてるなら汗拭いてパジャマの首元が濡れていたのでタオルを挟むなり…それぐらい起こさずともしてくれよ… おかげで起こされたこちらは眠気覚めて寝れず… これってあるあるですか? 最終更新:8月20日 お気に入り 旦那 パジャマ 名前 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ありす 我が家では無いです😂😂 8月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ ですよね〜🤣 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
ですよね〜🤣