コメント
まる
こんばんわ♪
私も調べたことがあるんですが、(なので行った情報じゃなくてすみません…)市内ではありませんが、西区に肥後接骨院さんというところがあります。名草線の城町交差点と22号の間あたりです。検索サイトで子連れOKにチェックが入ってたので気になってます。電話して、施術中、スタッフさんにだっこしててもらえるか聞いてからだと安心していけると思います♪HPでは、先生もお父さんで、理解ありそうな感じです☆
まる
こんばんわ♪
私も調べたことがあるんですが、(なので行った情報じゃなくてすみません…)市内ではありませんが、西区に肥後接骨院さんというところがあります。名草線の城町交差点と22号の間あたりです。検索サイトで子連れOKにチェックが入ってたので気になってます。電話して、施術中、スタッフさんにだっこしててもらえるか聞いてからだと安心していけると思います♪HPでは、先生もお父さんで、理解ありそうな感じです☆
「体」に関する質問
専業の方体調悪いなって時ご飯作るのもだるい時弁当買ったりどっかで買って旦那と子供と食べるのってありですか?なんか生理前か妊娠かの吐き気が強くてなにもしたくないです吐き気して吐きそうになって、これは、甘えで…
専業主婦で日中子供がいない方、 旦那さんが平日休みで 2人きりとかしんどくないですか😇? 旦那が不規則不定休で 土日仕事が続くと突然平日休みになります。 明日、旦那が休みみたいで最悪すぎます…😱 私は1人で映画に行…
30代ママさん自分のスキンケア代洗顔とか合わせて 1ヶ月どのくらい使ってますか??😖 余りスキンケアに興味がなかったんですが30すぎて 消える物も消えなくなってきて💦 自分磨きでも少し良いの使おうかなって思ってま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
泣きべそママ
肥後接骨院さんのホームページをみたらママさん歓迎って書いてあったので1度連絡してみます!
ありがとうございます!