コメント
まる
こんばんわ♪
私も調べたことがあるんですが、(なので行った情報じゃなくてすみません…)市内ではありませんが、西区に肥後接骨院さんというところがあります。名草線の城町交差点と22号の間あたりです。検索サイトで子連れOKにチェックが入ってたので気になってます。電話して、施術中、スタッフさんにだっこしててもらえるか聞いてからだと安心していけると思います♪HPでは、先生もお父さんで、理解ありそうな感じです☆
まる
こんばんわ♪
私も調べたことがあるんですが、(なので行った情報じゃなくてすみません…)市内ではありませんが、西区に肥後接骨院さんというところがあります。名草線の城町交差点と22号の間あたりです。検索サイトで子連れOKにチェックが入ってたので気になってます。電話して、施術中、スタッフさんにだっこしててもらえるか聞いてからだと安心していけると思います♪HPでは、先生もお父さんで、理解ありそうな感じです☆
「体」に関する質問
8ヶ月 (もうすぐ9ヶ月)の男の子、離乳食を食べてくれません。何か良い方法やオススメのベビーフードなどを教えていただきたいです。 6ヶ月から離乳食を始め、現在2回食ですが果物など30g食べられれば良いほうで、なかな…
離乳食、最近口に入れたあとに食べ物もろともブーっと 出すのにハマっており、わたしの顔や体にはもちろん 周辺にも飛び散り片付けが大変なこと、なかなか完食しないことにイライラしてしまいます... なにか対処法やア…
初めて名古屋のアンパンマンミュージアムに行きます! 楽しむために知っておいた方がいいことやおすすめポイント教えてください☺️ アンパンマンミュージアム自体初めての1歳と行きます🍞
サプリ・健康人気の質問ランキング
泣きべそママ
肥後接骨院さんのホームページをみたらママさん歓迎って書いてあったので1度連絡してみます!
ありがとうございます!