コメント

まる
こんばんわ♪
私も調べたことがあるんですが、(なので行った情報じゃなくてすみません…)市内ではありませんが、西区に肥後接骨院さんというところがあります。名草線の城町交差点と22号の間あたりです。検索サイトで子連れOKにチェックが入ってたので気になってます。電話して、施術中、スタッフさんにだっこしててもらえるか聞いてからだと安心していけると思います♪HPでは、先生もお父さんで、理解ありそうな感じです☆
まる
こんばんわ♪
私も調べたことがあるんですが、(なので行った情報じゃなくてすみません…)市内ではありませんが、西区に肥後接骨院さんというところがあります。名草線の城町交差点と22号の間あたりです。検索サイトで子連れOKにチェックが入ってたので気になってます。電話して、施術中、スタッフさんにだっこしててもらえるか聞いてからだと安心していけると思います♪HPでは、先生もお父さんで、理解ありそうな感じです☆
「体」に関する質問
20代後半夫婦です。 夫が600万、私が103万のパートで、大体周りもこんな感じだろうなーと思っていたのですが、ママリを見てるとうちが貧乏でヤバいという気がしてきました。 世帯年収1000万で2人目諦めたとか、そろそろ3…
育児にあまりしない夫と義実家に嫌気がして離婚を考えています。子供が産まれてから育児はほとんど私で夫た義実家はあまり入っていません。私がほとんどの育児をするのが当たり前体調を気遣うことはなく、子供は表現悪い…
(もし!)旦那が女とLINEとかしてたりしても私に絶対にバレなきゃ別にどうでもいいやって思う方いませんか?その代わり私も男と連絡取ろーみたいな考えな方! 男女の携帯なんか見てもいい事ないし見る気もない。再婚で離…
サプリ・健康人気の質問ランキング
泣きべそママ
肥後接骨院さんのホームページをみたらママさん歓迎って書いてあったので1度連絡してみます!
ありがとうございます!