コメント
まる
こんばんわ♪
私も調べたことがあるんですが、(なので行った情報じゃなくてすみません…)市内ではありませんが、西区に肥後接骨院さんというところがあります。名草線の城町交差点と22号の間あたりです。検索サイトで子連れOKにチェックが入ってたので気になってます。電話して、施術中、スタッフさんにだっこしててもらえるか聞いてからだと安心していけると思います♪HPでは、先生もお父さんで、理解ありそうな感じです☆
まる
こんばんわ♪
私も調べたことがあるんですが、(なので行った情報じゃなくてすみません…)市内ではありませんが、西区に肥後接骨院さんというところがあります。名草線の城町交差点と22号の間あたりです。検索サイトで子連れOKにチェックが入ってたので気になってます。電話して、施術中、スタッフさんにだっこしててもらえるか聞いてからだと安心していけると思います♪HPでは、先生もお父さんで、理解ありそうな感じです☆
「体」に関する質問
幼稚園行ってる方アドバイスなどご意見ください。 5個見学に行って2つに絞り、悩んでいます。 A ・雰囲気がよかった (園長先生が優しくてみんな慕ってるかんじ、他の先生もニコニコしてた、生徒も優しい雰囲気の子が多…
帝王切開を昨日無事終えて術後1日目です。後陣痛も薬が効かなくて1睡もできず、ご飯も痛くてまともに食べれず、食べる体制きついです。これって日にちを重ねるごとに本当にマシになるんですかね?赤ちゃんが無事生まれてき…
長文ですがコメントください💦 一歳半の娘がいます。同じ保育園の同じ組の女の子が入園時から娘を好いているそうで、よく身体をさわっていると先生から報告がありました。その後、さらにエスカレートして強く抱きしめるこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
泣きべそママ
肥後接骨院さんのホームページをみたらママさん歓迎って書いてあったので1度連絡してみます!
ありがとうございます!