コメント

まる
こんばんわ♪
私も調べたことがあるんですが、(なので行った情報じゃなくてすみません…)市内ではありませんが、西区に肥後接骨院さんというところがあります。名草線の城町交差点と22号の間あたりです。検索サイトで子連れOKにチェックが入ってたので気になってます。電話して、施術中、スタッフさんにだっこしててもらえるか聞いてからだと安心していけると思います♪HPでは、先生もお父さんで、理解ありそうな感じです☆
まる
こんばんわ♪
私も調べたことがあるんですが、(なので行った情報じゃなくてすみません…)市内ではありませんが、西区に肥後接骨院さんというところがあります。名草線の城町交差点と22号の間あたりです。検索サイトで子連れOKにチェックが入ってたので気になってます。電話して、施術中、スタッフさんにだっこしててもらえるか聞いてからだと安心していけると思います♪HPでは、先生もお父さんで、理解ありそうな感じです☆
「体」に関する質問
母+子供(男の子)で、一緒にプールに行くにはどうしたらいいのでしょうか?😅 子供は園児ですが、体が大きいので県の条例では女風呂入れません。 1人で脱衣所に行かせるのもできません。 私が着替える際に待たせる場所…
未就学児2人 シングルです。 先月から郵便局窓口(期間雇用社員…パート)として働き始めました。仕事自体は苦痛ではなくやっています。今後正社員登用あり、となっていますが、分かりません。正社員の方も基本残業もない…
自治体の会計年度任用職員として働かれてる方、働いた経験のある方いらっしゃいますかー? 子育てと仕事の両立などやりやすかったですか? 有休も取れたか教えて頂けるとありがたいです! 給料と働きやすさのバランスな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
泣きべそママ
肥後接骨院さんのホームページをみたらママさん歓迎って書いてあったので1度連絡してみます!
ありがとうございます!