コメント

まる
こんばんわ♪
私も調べたことがあるんですが、(なので行った情報じゃなくてすみません…)市内ではありませんが、西区に肥後接骨院さんというところがあります。名草線の城町交差点と22号の間あたりです。検索サイトで子連れOKにチェックが入ってたので気になってます。電話して、施術中、スタッフさんにだっこしててもらえるか聞いてからだと安心していけると思います♪HPでは、先生もお父さんで、理解ありそうな感じです☆

まる
こんばんわ♪
私も調べたことがあるんですが、(なので行った情報じゃなくてすみません…)市内ではありませんが、西区に肥後接骨院さんというところがあります。名草線の城町交差点と22号の間あたりです。検索サイトで子連れOKにチェックが入ってたので気になってます。電話して、施術中、スタッフさんにだっこしててもらえるか聞いてからだと安心していけると思います♪HPでは、先生もお父さんで、理解ありそうな感じです☆
「体」に関する質問

毎日怒涛すぎて『レス』3ヶ月目。 私は別に気にしてない(気にしてないどころか仕事と毎日の家事育児でヘトヘト)のだが、旦那はもう諦めてるらしい。 というよりも、私が今原因不明の湿疹が下半身に集中していてとてもじ…

優しすぎる夫にイラつく 夫は優しくておっとりしています。 居心地が良くてそこが好きになりましたが 最近はイライラします。 わたしが夜中にお腹空いたというと お風呂上がりにも関わらずコンビニ行こうか? と聞いて…

マンションの騒音問題についてご意見ください。 (我が家が騒音を出している側です💦) 3年前に新築分譲マンションを購入したのですが、本日下のフロアの方から毎日うるさいとお叱りを受けました…(夫が出てくれましたが、子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
泣きべそママ
肥後接骨院さんのホームページをみたらママさん歓迎って書いてあったので1度連絡してみます!
ありがとうございます!