コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じような状況ですが、我慢します!!
別れる気は無いです。

はじめてのママリ🔰
私の旦那も、飲みに行って、連絡無しで、帰ってこないから、私から連絡したら、このまま会社行く〜って感じです
殺したくなります笑笑笑
-
初めてのママ🔰
コロナの時期に飲みもじっと待っている方からしたら腹が立ちますよね!- 2月22日
はじめてのママリ🔰
私も同じような状況ですが、我慢します!!
別れる気は無いです。
はじめてのママリ🔰
私の旦那も、飲みに行って、連絡無しで、帰ってこないから、私から連絡したら、このまま会社行く〜って感じです
殺したくなります笑笑笑
初めてのママ🔰
コロナの時期に飲みもじっと待っている方からしたら腹が立ちますよね!
「旦那」に関する質問
旦那についてです 最近ある友達と会う頻度が多くなってきて 電話の会話の内容や、LINEの内容を除くと 「あいつから仕入れる」とか「gでいくら?」とか。 友達に相談したら薬じゃない?ってなったのですがほんとに薬?信…
悪阻で 旦那さんが 家事をすすんでしてくれる 悪阻をネットで調べて 何したらいいか何食べれそうか考えてくれる これ食べたいと言ったらすぐ買ってきてくれる 吐いちゃったら嫌な顔せず処理してくれる 最善尽くしてくれ…
これってDVですか?私が気にしすぎなだけですか?💦 同じような旦那さんいらっしゃいますか?(飴とムチなのかな、、、) 👨🏻👩🏻👦🏻の3人家族 食費、生活日用品、たまに子供に必要な服や靴、ノートなど雑費の費用です。 毎…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママ🔰
愛情はありますか?
私はどんどん冷めてきていたんですが、今日優しくしようと思ったら一人で泊まるとのことでもう無理ってなりました😓
はじめてのママリ🔰
愛情…。
愛情が何なのかよく分からないです。。
旦那のことは好きです!!
でも、旦那からの愛は全く感じられないです。
1人で泊まるってどーゆうことですか!?!?!?
初めてのママ🔰
なるほど、私は旦那が家にいないことから腹が立っているかもです❗️
私は旦那のご実家に子供と泊まっていて、旦那も安心だろうと帰ってくるのかと思いきや、仕事が自分の家の方が近いので、自宅へ一人で帰ります😓
すれ違いすれ違いです❗️😅