コメント

退会ユーザー
排卵痛が必ず排卵によるものとは限りません。私も排卵痛だと思っていた痛みが病院でみてもらったらまだまだ排卵する気配もないと言われたことがあります。下腹部あたりは特に妊活されてる人は敏感になるので排卵痛では無い痛みを排卵痛と捉える方は多いと先生が仰ってました。
退会ユーザー
排卵痛が必ず排卵によるものとは限りません。私も排卵痛だと思っていた痛みが病院でみてもらったらまだまだ排卵する気配もないと言われたことがあります。下腹部あたりは特に妊活されてる人は敏感になるので排卵痛では無い痛みを排卵痛と捉える方は多いと先生が仰ってました。
「生理予定日」に関する質問
妊活開始5周期目ですが、全然授からず。。 不妊治療クリニック行く方が早いですかね。 今回タイミングを聞いたのですが、やはり一般の婦人科だと、あまり不妊治療に力を入れてない感じがしました。。 排卵後から生理予…
最終行為日が8/11日で、週数的には3w6dなのですがこれは薄いですか?💦💦生理予定日くらいです🥹 行為も一回だけなのでそれ以外考えられず💦 フライングなのではっきりわからないのも理解していますが、検査したと同時に線が…
生理予定日から8日後、9日日後に、妊娠検査薬を2回使用しましたが、2つとも陰性でした。これは妊娠の可能性は低いのでしょうか?今までは定期的に生理は毎月きていますが、今回は生理が遅れています。 ご回答よろしくお…
妊活人気の質問ランキング
あ
10日に病院で内診してもらった時に卵が育ってきてると言われたので、排卵なのかな?と思ったのですがそうとも限らないんですね。