妊活 昨日病院で尿検査したらうすい妊娠の陽性反応があると言われました。し… 昨日病院で尿検査したらうすい妊娠の陽性反応があると言われました。 しかし先月の27日に化学流産したので、化学流産に反応してるか今月の排卵に反応してるかわからないと言われました。 どっちだろうとモヤモヤします😂 でもまだ高温期8日目とかなのでそんなに早く反応する!?って感じなので化学流産の方かなと落胆です😭 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 病院 排卵 妊娠 陽性 高温期8日目 はじめてのママリ コメント 🔰 化学流産はそんなに引っ張らないんじゃないかなぁとおもいます、先月のでは 2月20日 はじめてのママリ 27から出血が始まりいつも生理は1週間なので2月2日までだったのですが3日から今日まで茶色っぽい血や、茶おりが出続けてます😂 だからまだちゃんと終わってないのかな?って思いました😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
27から出血が始まりいつも生理は1週間なので2月2日までだったのですが3日から今日まで茶色っぽい血や、茶おりが出続けてます😂
だからまだちゃんと終わってないのかな?って思いました😭