雑談・つぶやき 最近機嫌悪いなあ(´・ ・`) ご飯もいやいやって食べなかったりするし、自… 最近機嫌悪いなあ(´・ ・`) ご飯もいやいやって食べなかったりするし、自分がしたいこと以外は全部いやってギャン泣き。 永遠に泣いてる(´・ ・`) でかけ先では車の中で泣くし(´・ ・`) どうしたんだろ(´・ ・`) 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 車 泣く ご飯 ギャン泣き やきとり(7歳, 9歳, 11歳) コメント na❁ イヤイヤ期の始まりですかね?😥 うちも1歳なりたてですが、最近いやなときは全力でイヤイヤ首振ってます:( ;´꒳`;):(笑) 8月18日 やきとり やっぱりそうなんですかね(´・ ・`) 成長は嬉しいけどいやいやってされ続けると参ってしまいそうで( ;∀;) 8月18日 na❁ 成長なんだなーとは思いますがこっちもうまくいかなくてイライラしちゃいそうですよね😩💦 下のお子さんもいて毎日大変かと思いますが頑張ってください( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきとり
やっぱりそうなんですかね(´・ ・`)
成長は嬉しいけどいやいやってされ続けると参ってしまいそうで( ;∀;)
na❁
成長なんだなーとは思いますがこっちもうまくいかなくてイライラしちゃいそうですよね😩💦
下のお子さんもいて毎日大変かと思いますが頑張ってください( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )