その他の疑問 産後の腰痛について産後抱っこや子供の上げ下ろしで腰痛に悩んでいます… 産後の腰痛について 産後抱っこや子供の上げ下ろしで腰痛に悩んでいます。産後半年くらいには一旦落ち着いていたのですが、最近また痛みが戻ってきて、安静時にも拍動性があるようなツーンとした痛みがあります。ただの腰痛なのでしょうか。安静時にも痛みがあるというのは他に原因があるのでしょうか。後追いが激しくなかなか子供を預けて病院に行くといっても難しいです。詳しい方教えていただきたいです🥲 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 病院 産後 後追い はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント m.o ぎっくり腰の前兆かもしれません、、、 わたしもツーンとした感じありました。 その後息子を抱っこした時にグキッとなり3日間旦那さんに仕事休んでもらいました🥲🥲 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、ぎっくり腰は辛い😥整体に行ったら良くなるのか…とも思うんですがなかなか💦 ありがとうございます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、ぎっくり腰は辛い😥整体に行ったら良くなるのか…とも思うんですがなかなか💦
ありがとうございます!