その他の疑問 友達の結婚式のことで相談です去年5月に行う予定が、コロナで延期今年、… 友達の結婚式のことで相談です 去年5月に行う予定が、コロナで延期 今年、宣言が解除されたら5月にするそうです いきたい気持ちあるのですが… なにせ、電車で1時間。 子供は招待されてないから預けないとです、、 だけど、、、 まだコロナ減ってないしな…😔 もう少し様子をみて、、 減ってきたと思ったら行きますか? やめておきますか?? コロナ渦で結婚式参加されたかた、どうでしたか? 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 車 結婚式 友達 ぼーいママさん(8歳) コメント えりか 5月ですか(* >ω<)5月に落ち着いてるとは思いませんが、もし自分の結婚式に参列してくれた友達なら、私は行きますね💦 私は去年の10月に、旦那の従兄弟の結婚式に、家族で参列しました💦 2月20日 ぼーいママさん そうなんですよね…💦 落ち着いてないと思うけど。 私のにも、来てくれた友達だし仲良しの子だからな😢 身内なら仕方ないですもんね。。 よーく考えてみますね☺️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼーいママさん
そうなんですよね…💦
落ち着いてないと思うけど。
私のにも、来てくれた友達だし仲良しの子だからな😢
身内なら仕方ないですもんね。。
よーく考えてみますね☺️