※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

いろんな意見を聞きたいです。パジャマや買い物だけに着た服など毎日洗…

いろんな意見を聞きたいです。

パジャマや買い物だけに着た服など
毎日洗濯していますか?

コメント

元々潔癖なのと、こういったご時世なので一度袖を通したり外に着ていった服は必ず洗います🙂

洗っています!
一度外に着たものはコロナじゃなくても花粉とかついているので。

パジャマは毎日洗わないです!
買い物だけとかは以前なら次の日にも着てたりしてましたがこのご時世で菌が気になりほとんど洗うようにしてます💦

乾燥までするので、毎日洗濯してますよ~一日中洗濯機回ってます😂

やま

パジャマは気が向いたら洗ってます❤️

一度着た服をまた着るのがなんか気持ち悪くて、パジャマでもなんでも一瞬でも着たら洗ってます💦

はじめてのママリ🔰

服は毎日です😀家の中に干しててすぐ乾くので🤗パジャマは2日くらい着てます😂中の服は毎日洗濯してるからいいかなって感じなので😁

るん(25)

一度着たものは必ずすぐに洗濯します!

なまこ

パジャマは2日3日きます🙆‍♀️
お散歩とかだけに着た肌着以外の服(ニットとかトレーナー)は次の日も着ちゃってました👋

1回来た服は洗うようにしてます!
パジャマは毎日からなず洗うようにしてますよ!

y'h mom ♡

パジャマは毎日洗わないです😂
来た服はなるべく洗います!

ゆっちゃん

パジャマ、袖を通したものは洗います😊

ぼっちゃん

パジャマは、3日に1回で子供のは、毎日洗います。

服は、毎日大人と子供のも洗いますよ😃
アウターは、ファブリーズかけたり、出来れば洗濯機で洗ったりもします。